Pour la deuxième fois, Christian, chef émérite, organise à Vaulx un atelier de cuisine pour adultes. A voir le menu, il ne s’agit plus de débutants :
Soupe aux épinards, brandade de maquereau fumé et Saint-Jacques
Brochette de crevettes marinées au thé vert, asperges vertes
Fricassée de poulet fermier au vin jaune, tagliatelles fraîches, tian de légumes
Crêpes Suzette, mousse au chocolat à la fève de tonka
Ces ateliers sont toujours un plaisir, que dis-je plusieurs plaisirs : en premier, celui de voir la cuisine s’animer, le bruit des couteaux, les odeurs, les victuailles entassées. Ensuite, celui de goûter le résultat produit avec les acteurs eux-mêmes. Mais surtout le plaisir d’avoir à la maison Christian avec sa femme Anne et leurs enfants Louis et Ella qui contribuent par leur enthousiasme autant que par leur aide au succès de la fête.
Merci. Vivement le prochain, en juin si j’ai bien compris.
http://www.larecreation.ch/