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16 décembre 2011 5 16 /12 /décembre /2011 15:26

Une des meilleures tables que je connaisse. J’aime sa cuisine franche et sans fioriture ni fantaisie fashion-fusion. Le terroir sublimé par un talent fou de l’assortiment et une cuisson toujours parfaite. Et j’apprécie aussi beaucoup le service présent et attentif mais sans une once d’obséquiosité. Ajouter encore le cadre et la vue…

Langoustine à la plancha en carpaccio d’artichauts et catalogne, sauce coraillée légère

Tourte chaude de faisan aux blettes, sauce salmis, salade amère

Saint-pierre sauvage grillé aux jeunes poireaux, vinaigrette d’Ancelin au citron confit et câpres

Porcelet d’Ormalingen rôti en deux cuissons, piquillos farcis, pomme au thym

Fromages frais et affinés pour nous

Mille-feuille croustillant au pur malt et marron, glace pain d’épice

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Published by Tobhogan - dans Mes petits bonheurs
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